ДРЕВНЕСКАНДИНАВСКИЕ ПЛЕМЕНА И ИХ ИСТОРИЯ - Абдужалиева, Камила Айбековна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Область древнескандинавской истории стабильно остается в фокусе исследований в последние десятилетия. Широкий спектр проблемных вопросов, разрабатываемых в научных работах, свидетельствует о важности изучения функционирования древнескандинавских племён и их языеов в истории развития германских народов. Одним из аспектов анализа является изучение скандинавских языков в разрезе развития германской истории.