РОЛЬ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ В ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ - Назарова, Г.Н (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Деятельность главной почтовой службы Узбекистана в последние годы вызывает беспокойство и недовольство руководства республики из-за ухудшения ее основных показателей. В международной сфере республика также не имеет высоких показателей gh. Чтобы изменить ситуацию и реформировать деятельность почтовой службы Узбекистана, руководство страны и правительство приняли ряд решительных мер в этом году. Однако для реализации успешных реформ целесообразно сформировать цифровую экосистему в национальной почте Узбекистана.