ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ SMART ОБУЧЕНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ - Мирхомитов, Миржалол Миролим ўғли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются принципы организации Smart обучения в образовательном учреждении, относящийся к подходу к образованию, который использует технологии и методы, ориентированные на учащихся, для улучшения процесса обучения.