KURKALAR GISTOMONOZINI TARQALISHI VA DAVOLASHDA METRONIDAZOL VA FURAZOLIDON PREPARATLARINING SAMARADORLIGI - Abduraimov, A.A.; Rustamov, B.S.; Xudjamshukurov, A.N. (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье приведены эпизоотологические данные, течение и симптомы,болезни. Патологические измения кожи внутренных органов, диагностика гистомоноза и меры борбы, профилактика паразитарных заболеваний индюков.