РОЛЬ СЛОВАРЯ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ - Ибрагимова Насиба (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
показать роль словаря в процессе обучения русской орфографии студентов – филологов национальных групп.