ЭПИТЕТ И ЛЕКСИКО-ГРАММАТИЧЕСКАЯ СОЧЕТАЕМОСТЬ МЕЖДУ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМИ - Мардонова, Рано (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В статье анализируются взгляды на художественный квалификационный тип квалификации, и в заключение автор выводит функции художественной квалификации - эпитета в художественном тексте. Он также касается классификации эпитетов и пытается последовательно изложить свои взгляды на них. Инверсия дает рекомендации по выявлению синтаксических моделей фразеологизма и предикативного статуса путем превращения поэтического текста в прозаически-простой тип повествования.