ВАЖНОСТЬ НАСЛЕДИЯ ИМАМА БУХАРИ В ВОСПИТАНИИ ГАРМОНИЧНОГО ПОКОЛЕНИЯ - Гуламова , Дилафруз (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье анализируется роль хадисов в воспитании гармоничного поколения, выраженная в произведении великого мухаддиса имама аль-Бухари "Аль-джоме Аль-Сахих". В нем освещается нравственная культура человека, достойного звания истинного мусульманина, требования к нему, основанные на источниках.