ПОВЕДЕНИЕ ПОДРОСТКОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ И ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ - Файзиева , Дилфуза (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье изложены теоретические основы действий и методов педагогов, направленных на выведение подростков из образовательной, духовной и психологической депрессии в конфликтных ситуациях, возникающих в деятельности подростков.