ИНФОГРАФИКА, НАПРАВЛЕННАЯ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Сайидова, Назокат Сайфуллаевна; Остонова, Нафиса Хикматовна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье инфографика, ориентированная в системе образования, важность ее использования, правила ее создания, на что следует обратить внимание, возможности инфографики в подаче информации, то, что она предназначена для представления большого объема информации. информации быстро и точно, а для сгущения информации обсуждается графическое решение, способное наглядно показать взаимные отношения, логическую связь и задачи отображаемых в ней объектов.