ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ CASE-STUDY В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ БУДУЩИХ ВОЕННЫХ ПСИХОЛОГОВ И СИСТЕМА ЕЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - Утенбаева, Гульжазира Мухтаровна; Бузурханов, Бунёд Закирович (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Одним из приоритетов современного образования стал переход на инновационные педагогические технологии. Благодаря этим технологиям происходит пересмотр основных принципов традиционного обучения. Специфика этого подхода состоит в отношении к обучаемому как субъекту собственного развития и ориентации на развитие и саморазвитие его личности. И в данной статье рассматривается система использования кейс технологии как новая педагогическая технология в обучении русскому языку будущих военных психологов.