РАЗВИТИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И СПОРТА В ФОРМИРОВАНИИ ЗДОРОВОГО МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ - Якубжонов, Икром Акрамжонович; Азизов, Мухаммаджон Азамович; Якубжонова, Феруза Исмоиловна (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Проанализированы основные направления и инструменты, используемые в современной системе высшего образования, и отмечено внедрение инновационных технологий в педагогическую практику. В таких условиях новые формы и методы физической активности на уроках физического воспитания студентов вузов могут способствовать формированию здорового образа жизни.