ПЕРСПЕКТИВЫ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ КОРПОРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ И ЛУЧШИХ СОВРЕМЕННЫХ ПРАКТИК - Худайбергенова , А.Н; Акбарова , Мохинур Фарход кизи; Акбарова , Мохинур Фарход кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Широкие перспективы для успешного развития современных организационно-правовых форм хозяйствования, реформирования системы управления производством и введения распространенных в мировой практике методов и инструментов управления, позволяющих максимизировать их прибыль, также сглаживать причины конфликтов всех участников деятельности предприятия открывает система корпоративного управления, позволяющая интегрировать усилия высших и исполнительных органов управления в вопросах выработки взвешенной стратегии развития производства, освоения выпуска новой продукции и внедрения прогрессивных форм хозяйствования.