СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕКЦИОННЫХ ЗАНЯТИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОСНОВЫ ЭЛЕКТРОТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ - Пазилова , Шохида Абдулбаситовна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассмотрены основные задачи использования демонстрационного эксперимента на лекционных занятиях по дисциплине основы электротехники и электроники.