ПРОБЛЕМЫ МИГРАЦИИ И БЕЖЕНЦЕВ - Мавлянов, Абдумалик Абдусамадович; Худайбергенова , Адолат Неъматуллаевна (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье рассматриваются такие понятия как миграция, эмиграция, иммиграция и беженцы. Статистические показатели по миграции, эмиграции, иммиграции и беженцах в республике Узбекистан положительные и отрицательные стороны для экономики и социально-политического состояния республики.