LA TRADUCTION LITTERAIRE ET SON HISTOIRE, SES TYPES, SON DEVELOPPEMENT ET SA SIGNIFICATION EN LINGUISTIQUE - Akhrorova , Rouzikhon Usmonovna; Kasimova , Zainabkhan (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Dans cet article, l’importance des études de traduction, en particulier la traduction littéraire, les difficultés dans le processus de traduction de textes ou d’œuvres d’une langue à une autre, les aspects de la traduction et de la langue auxquels les traducteurs doivent accorder de l’importance, ainsi que les images et comparaisons artistiques décrites. par l’auteur sont aussi significatifs que l’original, ce qui signifie qu’ils doivent avoir les connaissances et les compétences nécessaires pour jouer.