РЕЗУЛЬТАТЫ ОПЫТНО-ПРОМЫШЛЕННОГО ИСПЫТАНИЯ ИНГИБИТОРА КОРРОЗИИ МАРКИ ИК GRDC-0421 НА МЕСТОРОЖДЕНИЯ ШУР-СУВ - Турсунов, Максад Абдужалилович; Рустамов, Мирзохид Мансур угли (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В статье рассмотрены результаты опытно - промышленного испытания ингибитора коррозии марки ИК GRDC-0421 на месторождении Шур-сув.