ПРАВИЛЬНАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ МЕХАНИЗМА ФИНАНСИРОВАНИЯ СТАРТАП-ПРОЕКТОВ - Хажиев, Бахтиёр Душабаевич; Тургунов, Достон Тургунович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
Статья рассматривает развитие темпа в инновационной деятельности. Ключевые факторы, препятствующие инновационной деятельности. Рассматривание механизм в инновационной экономике. Применение новых реформ в устойчивости этой отрасли. Обеспечение занятости населения. Инновационная среда. Планирование для минимизации рисков. Основные критерии при развитии инновационной экономики. Увеличение стоимости научных разработок и исследований. Создание благоприятных условий для устойчивости в этой отрасли. Переквалифицирование сотрудников в инновационной деятельности.