МЕТОДИКА ПОДГОТОВКИ СОТРУДНИКОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ К ПРИМЕНЕНИЮ СИЛОВЫХ СПОСОБОВ ЗАДЕРЖАНИЯ ПРАВОНАРУШИТЕЛЕЙ - Наркулов Азамат (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В статье освещен вопрос о специфике организации и проведения учебных занятий по подготовке сотрудников Национальной гвардии к несению службы по обеспечению правопорядка. В статье анализируется один из вариантов проведения практических занятий по подготовке курсантов к действиям по пресечению правонарушений с применением силовых способов задержания.