МИКРОКРЕДИТОВАНИЕ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА В УЗБЕКИСТАНЕ - Абдуазизов , Ильхомжон Абдуазизович; Алиммамадов , Хуршед Дилшод угли; Акрамов, Зафарбек Баходиржон угли (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В статье изложены этапы развития и достигнутые результаты в сфере микрокредитования как фактор повышения малого бизнеса, анализ нормативно-правовых актов пo развитию даннoй сферы, разработаны предложения и рекомендации по развитию малого бизнеса в республике.