ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УСЛУГ - Абдуазизов , Ильхомжон Абдуазизович; Абдуллаева , Амира Азим кизи; Худайбердиева , Севинч Ибадулла кизи (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В данной статье затронуты вопросы инновационного развития сферы услуг. Современная Экономика не может существовать без новизны. В условиях глобализации экономики инновации стали ключевым Сила для роста; благодаря инновациям предприятия повышают свою производительность и удовлетворяют растущие и постоянно меняющийся рыночный спрос, благодаря чему страны достигают устойчивого экономического роста.