УЛУЧШЕНИЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ НАВЫКОВ ПРИ ПОВТОРЕНИИ ИЗУЧЕННОГО - Кенжаева Мухаббат (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
В статье рассмотрены проблемы орфографической грамотности учащихся старших классов средней школы. Даны краткие изложения основным разработкам орфографических навыков,основанных на созна-тельном использовании грамматических знаний учащихся.