ГНОСЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИДЕИ АХМАДА СИРХИНДИ - Мурадов , Санжар Аслонович (Educational Research in Universal Sciences, 2023)
В этой статье рассматриваются гносеологические идеи Ахмада Сирхинди, света учёных, столпа святых, покровителя ислама, главной короны мусульман, муджаддида, муджтахида и зеницы очей исламских учёных.