ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИИ ВОД - Одилович Мурадов, Шухрат; Муртазоевич Тураев, Улугбек (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Обоснован наиболее эколого-экономичный газогидратный способ деминерализации вод. Разработан усовершенствованный вариант установки. Доказано преимущество над известными методами.