ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ У ДЕТЕЙ - Худоярова, Г. Н.; Баротов , И. Ш.; Бойназаров, С. Ш (Educational Research in Universal Sciences, 2022)
Новое время диктует более высокие требования к биологическим и социальным возможностям человека. И эти новые возможности могут быть созданы с помощью разумной и строго научно обоснованной системы защиты и развития детского здоровья. Нас сейчас не может удовлетворить то понимание профилактики, которое включает в себя только предупреждение развития заболевания.