ПАРЦИАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ РЕАКЦИИ 39К (Γ, Х Γ’). - Jalilov , Muxiddin Xalimovich; Xushvaqtov , Zufar Rizamat o‘g‘li; Xamzayeva , Niginabonu Usmonovna (Educational Research in Universal Sciences, 2024)
На пучке тормозного γ- излучения при Еγmax =32 МэВ для ядро 39К Ge(Li) – детектором большого объема измерены спектры γ – квантов, снимающих возбуждения конечных ядер, образующихся в фотоядерных реакциях. Получены новые данные об интегральных сечениях фотоядерных реакций 39К (γ, p), 39К (γ, n) и 39К (γ, α) с образованием конечных ядер различных состояниях.